Le menu du samedi
Salade de chou-fleur et de petits pois
Collaboration spéciale
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 2 minutes
Portions : 6
INGRÉDIENTS
1 petit chou-fleur, coupé en petits bouquets (environ 600 g)
300 g (2 tasses) de petits pois surgelés, décongelés
280 g (2 tasses) de tomates cerises, coupées en deux
2 oignons verts, hachés
1 citron, le zeste râpé finement
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde à l’ancienne
15 ml (1 c. à soupe) de menthe fraîche ciselée
15 ml (1 c. à soupe) de basilic frais ciselé
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire le chou-fleur environ 2 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit
. Refroidir dans un bol d’eau glacée. Égoutter et réserver dans un bol.2. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Mélanger.